quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

ESPETINHO DE ACÉM SEM OSSO

Para quem não conhece acém é uma carne relativamente barata, que possui pequenas fibras de gordura isso a torna ideal para o preparo de espetinhos. Vou ensinar  a preparar espetinhos dessa carne que pode ser encontrada com facilidade ai na sua cidade.
Apos conseguir sua peça de acém sem osso você corta ela em fatias pequenas, de preferencia não muito grandes para facilitar na hora de ir para churrasqueira, depois de pronta a primeira etapa separe os temperos, e misture a carne, eu costumo temperar com alho e sal alguns limões, não utilizo outros temperos para agradar a maioria, utilizo espetos de bambu tradicionais , e procuro deixar em cada espeto um pedaço de gordura pequeno, pode ser  de porco se não tiver  bovino.

Este espetinho é ótima opção para quem vende churrasquinho, tem preço bom e é muito saboroso, se você achar necessário pode colocar amaciante de carne da sua preferencia.

Para servir pode servir com vinagrete, molho verde e mandioca.....

Bona petty!


Nenhum comentário:

Postar um comentário